Помогли по-соседски

Участники Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области − Тюменское региональное общественное движение "ММС добрые соседи" продолжает активную работу по развитию добрососедства и созданию комфортной среды в тюменском микрорайоне ММС. Но порой в случаях, когда необходима экстренная помощь нуждающимся, социальная деятельность общественников выходит за формальные рамки и территориальные границы.

Так, накануне к волонтерам "ММС добрые соседи" обратилась за поддержкой малоимущая семья из деревни Княжево Тюменского района, у которой сломался холодильник.

В семье пять малолетних детей, а зарплаты родителей еле-еле хватает даже на пропитание, поэтому самостоятельная покупка новой бытовой техники не представлялась для них возможным.

Активисты "ММС добрые соседи" кинули клич среди тюменских общественников и участников Альянса СОНКО и смогли найти холодильник в хорошем состоянии, который накануне был передан нуждающимся.

Как подчеркнул председатель ТРОД “ММС добрые соседи” Руслан Сарипов: “Нашему добрососедству нет границ, стараемся делать добро повсеместно − там где его ждут и там где оно необходимо!” 

Конструктор сайтов
Nethouse